SEMINAR AKHIR PENELITIAN DOSEN PEMULA UMK

Rabu, 06 Feb 2019, 09:48:25 WIB - 78 View
SEMINAR AKHIR PENELITIAN DOSEN PEMULA UMK

Kendari 7/12/2018 LPPM UMK melaksanakan Seminar Akhir Penelitian Dosen Pemula. Kegiatan tersebut berlangsung di aula GIC UMK yang dihadiri oleh Reviewer Kemenristekdikti bpk Prof. Dr. Muh Nurdin, M.Sc. Kegiatan tersebut dihadiri oleh 17 orang dosen yang bertujuan untuk mempresentasikan hasil penelitian tahun anggaran 2018. Menurut Prof Nurdin kegiatan tersebut penting untuk menjadi laporan kinerja dosen dalam melaksanakan tugasnya sebagai pengemban Tridarma perguruan tinggi. Pada akhir kegiatan tersebut juga diadakan penilaian lomba poster terbaik yang dimenangkan oleh Asriani, SP.,M.Sc yang merupakan dosen tetap dari Fakultas Pertanian UMK.